Какие мы, однако, дураки!

Какие мы, однако, дураки!
Америка втравила нас в войну.
И руки потирают "мудаки"
На Уолл Стрит и Пятом авеню.

Мы взялись меж собою воевать,
Украинцы и русские. Безумство
Вселилось в нас и стало управлять
Сознанием толпы по воле "Монстра". (США)
    Дата сочин.08.07.14г


Рецензии
Америка ручищи потирает,-
благодарно Горби вспоминает!

Анатолий Гусев-Шевердин   10.07.2014 13:05     Заявить о нарушении