***

Не приближайся смерть нежданно,
Ещё не время умирать,
Хочу я жить ещё туманом
И в ритме моря пребывать.
Изведать вихри океана,
Любви сигналы принимать
И говорить я не устану,
Мне счастье этим воздухом дышать...


Рецензии