Парили на пару

Парили на пару
Расправили крылья
Реальность двоих
Никаких миражей
Скажи это классно
Прижавшись кружились
Пера легче дрожь
Предвкушения

Жизнь!

Восторгом
Прыжка в пропасть
Тяга потока
Намного сильней
Силы тяжести
Здесь

Находим сейчас
Вместе многое
Можем
Дать волю своим чувствам
Счастье
Лететь...


Рецензии