***
Год, за всё тебя благодарю!
Были сомненья и боль, как всегда.
Да не о том речь!
Спасибо тебе, что согрел в холода
Радостью тёплых встреч!
Пусть съели мы соли пуд.
Грусть скоро снега заметут.
И снова, как было в иные года,
Так же вот, снежно чист
Ляжет, закрыв старый год навсегда,
Нового года лист.
Свидетельство о публикации №114070903242