Закончился старый маршрут

Закончился старый маршрут,
Но ты, задержавшись в преддверье,
Не видишь, что любят и ждут,
Не знаешь, что все-таки  верят.

Читается в небе укор,
Известно – скупой дважды платит.
Сигналит, кричит светофор
О том, что задержка некстати.

Закроется нужный портал,
Собьется Вселенной дыханье.
И все, что сезон обещал,
Останется где то за гранью.

Открой на мгновенье глаза,
Увидишь, услышишь… Почувствуй,
Что звезды решатся сказать.
Потом может стать слишком…
Пусто.


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   09.07.2014 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.