***
Поёт и ликует душа,
Что осень совсем не простой,
Мне стелет ковёр золотой.
Иду с огорода домой
С корзиной и полной сумой.
И радуюсь я, что для щей
В поклаже полно овощей.
В холодную, мглистую просинь
Бывает, поплачется осень…
Не знаешь, что лучше обуть…
Ну, значит, пора отдохнуть.
А осень такая пора –
Желает нам только добра.
И хочется, хочется жить.
Ну как нам её не любить?
Свидетельство о публикации №114070903235