Разожги во мне страсть

Разожги во мне страсть и убей все надежды
Ты хотела летать, над землей, без одежды.
Я любил целовать твои губы и плечи.
Стрелки крутятся вспять, лишь от встречи до встречи.

Я живу для тебя, и с тобой погибаю.
Ты смеялась, шутя, пробегая по краю.
Я смотрел тебе вслед, как последний романтик.
Без тебя меня нет, я пустой, словно фантик.

Сколько времени нам отвело провидение.
Я боюсь засыпать, я боюсь пробуждения.
Ты как острая боль, что пронзила мне душу
Если это любовь, мне лекарство не нужно.


Рецензии
Это сильно. Очень понравилось.

Мисс Деменция   18.07.2014 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мисс Деменция!

Лерика Темная   18.07.2014 21:22   Заявить о нарушении