А на вольном лугу у Реки!!!

 «Песня Сердца»
(Наталия Курчевская)
************************
Знаю что ты всё можешь на Свете!!!
Знаки везде читаю Твои
Мы порою как малые Дети
Но мечтаем всегда о Любви!

И Любви тихом вальсе кружится
Вдохновенно везде и сейчас
И что должное в жизни случится
Эта встреча что выбрала Час!

Час чтоб всё наладить в Мире
Наших Душ откровенье в ночи
Но не в душной и камне квартире
А на вольном лугу у Реки!!!

http://www.stihi.ru/2014/07/09/1923

 Любовь   09.07.2014 11:15

Да встречу  жду но с Няней Светой!
Других НЕнужно мне при этом! 


Рецензии
красиво отозвалась, Любаша.

Ирина Никифорова   09.07.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка!

Прибыткова Любовь   09.07.2014 17:41   Заявить о нарушении