Что стоят твои слова

Что стоят твои слова?!
За сколько продашь улыбку,
Не надо, заканчивай пытку.
Ты как всегда права.

Что стоят твои слова?!
Оставь, не тревожь, напрасно.
Твои чувства давно угасли,
А мои – это не игра.

Что стоят твои слова?!
Почем отдала свое тело,
Я помню, как ты хотела
Гореть и сгорать дотла.

Что стоят твои слова…
За страсть променяла душу.
Молчи, я не стану слушать,
Я выпил любовь до дна.


Рецензии