***
Я в травы изумрудные лягу.
На берегу, где плещет река
Лежу, любуюсь на облака.
Ах, эти облака кучевые,
Как будто племена кочевые,
Всё ходят-бродят в поисках рая,
Туда-сюда, от края до края.
…Сниму я сапоги и футболку…
Порой и мы без чувств и без толку
Всё носимся, как этот вот пар,
Не замечая истинный дар.
Свидетельство о публикации №114070903194