Лицо под маской

Лицо скрывает кто под маской,
К тем отношусь с большой опаской,
Знать он изъян души имеет,
Коль облик свой открыть не смеет.

Кто Вам в глаза смотреть не может,
Его изъян какой-то гложет,
Его сторонкой ты обойди,
Он носит камень в своей груди.

Не зря надел он всё же маску,
Плохих наделал дел он массу,
Быть может Вы другого мненья,
Развейте Вы мои сомненья.

                08.07.2014г.


Рецензии
Все верно,без сомнения.

Валентина Тычина   26.07.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.