Ну и пусть всё будет криво

Ну и пусть всё будет криво,
Но обязательно вернусь,
Всё будет чисто и красиво
И уснёт святая грусть.

Неизвестные истоки,
Они не в сердце, не в душе,
Есть у каждого пороки
И по ночам и в неглиже.

Давай изменой насладимся,
Ты отомстишь, я отомщу,
Только надо возвратиться
И я грехи твои прощу.

Ты прости мои наветы,
Возвращайся, приходи,
Не сиди одна у Леты
И прости меня , прости.


Рецензии