***
Открыв, как груди, берега
Изгибом девичьего стана
Ока зовёт с собой в бега…
С собой, куда-нибудь на Волгу,
Да всему миру на показ…
Но это, Господи, так долго!
А я хочу быть с ней сейчас!
Сейчас, теперь. И потому- то,
И знаешь ты наверняка,
Что я в любое время суток
Всегда с тобой, моя Ока!
Я не хочу с тобой разлуки.
Твоя краса мне дорога,
Твои задумчивые луки,
Твои крутые берега!
Свидетельство о публикации №114070903162