Женщина - это хищница!
По всем - параметрам и датам
Огню июльскому - пора
Нещадно - высушить все лужи
И в пекла выжечь - пустыри,
Но предпочтенье - дать салатам,
Я не стремлюсь, хоть и - жара,
Вес лишний сбрасывать - снаружи
Не значит, сохнуть - изнутри...
Рекламным - догмам потакая,
Легко и в холод, и - в жару,
Поддаться, словно - лох Василий,
На отдых выпрыгнувший - в джус..
А вдруг, да, женщина - какая
Меня в свою - вопрёт - нору,
Затянет без - больших усилий,
А я лишь на - "базар" сгожусь!
Припев:
Плывёт небом - солнца яичница, без разницы, где - остановка,
Где входы в закат, где - выходы, где Цербер, клыкаст - и мордаст...
Да, женщина, это - хищница и в это же время - торговка,
Захочет, сожрёт - без выгоды, захочет и в минус - продаст!
Может быть вы и - впрямь величины и всевышним с рожденья - помечены,
Эрудит всюду на - эрудите, так и вышли бы - митинговать...
Осторожно - с доверьем, мужчины, рядом с вами - опасные женщины,
Зазеваетесь, маху - дадите, рабства вечного - не миновать!
Прельщает - взбалмошное лето,
На грех толкая - впопыхах;
Пройдись, брат, пляжем - раскалённым
И согласись - кромешный ад...
Всё, что зимой на - люд одето,
Всё снято, всё - давно в шкафах,
Всевышний - клоуном влюблённым
На женщин смотрит - голых, гад!
Соски сквозь хлопок - на торговке
Меня приводят - в транс опять,
Так и заводят - сочной вишней
Припасть и взять их - в оборот...
В неадекватной - секс-тусовке
Любому - сложно устоять
Тем паче, если - сам всевышний
На женщин - раскрывает рот!
Припев тот же.
Спешим сбежать - дорогой длинной
И свежие - догнать ветра
В краях - берёзового ситца,
Чтоб там сорвать - блаженства куш...
В объятьях тесных - с Магдалиной,
Когда и между тел - жара,
Не всякий смело - согласится
На жёсткий - и холодный душ.
Нас вдохновляет - воздух мирный
Не на контакт - с монастырём,
Не на конфликт в - местах притонных,
И не на - русский мат при всех,
И что тогда мне - торг настырный,
Когда во мне - любовь костром
Пылает до - небес бездонных
И провоцирует - на грех!
Припев тот же.
***
Свидетельство о публикации №114070903142