Корпортатиффщит

Для укрепления кОрпорэйт-духа -
Билдинг-эвЕнт "Групповуха".
С трех до восьми, кэш от компании,
Экшн проводится в бане.
Строгий дресс-код, предупреждаем,
В верхнем не допускаем.
 
Вход на активити - карта-проксимити,
Митинг у входа в фитнес.
Помни, так строится, коли устроился,
В нашей компании бизнес.
© 09.07.2014


Рецензии