Веник...

              Метла пела и плясала,
              Мусор всюду разбросала,
              И сказала,-Так и надо!
              Где теперь моя награда?

              Возмутилась мебель хором,
              Метлу,выгнали с позором,
              Новую метлу позвали,
              Но не стало меньше грязи...

              Каждая метла,мела как знала,
              Только чисто всем не стало,
              И позвали старый веник,
              Хоть и стар,но не бездельник.

              Знал куда и как мести,
              Чтобы чистым был и ты...

                9.07.2014г.


Рецензии