К тебе протопчу тропинку
и через девять лун
слабенькая травинка
расколет большой валун.
Когда круглый камень треснет,-
на нём расцветёт цветок,
любовь моя песней воскреснет,
и разольётся ток!
Ласточка в небо взовьётся,
вырвется радостный свет,
и сердце твоё отзовётся
на то, чего уже нет.
Свидетельство о публикации №114070903102
Рад знакомству. С улыбкой
Николай Бондаренко 2 12.10.2014 13:35 Заявить о нарушении