С высоты...

С «тридэвским» уровнем Со-знания
о Переходе ли мечтать,
с чего бы было выбирать
в отсутствии САМОПОЗНАНИЯ!?
Несовершенству места нет,
там где Любовь живет и Свет…


С высоты 4D, тем более 5D,
смысл бытия и видишь по-другому –
поЗнания, доступные тебе,
приближают постепенно к Богу.

Ты понимаешь, что в Единстве сила,
а вне Единства смысла жизни нет.
Истина дорогу осветила.
В тебе самом пылает Бога Свет.

Становится все на свои места,
нет прежних белых пятен-островков, -
жизнь в 3D всего лишь есть Игра,
непомнящих себя, увы!, богов.


Рецензии