Вдохновение

С первым снегом, внезапно прикрывшим
Наготу измождённых кварталов
Я сравню благодать эту свыше
О которой душа так мечтала 

Или может, с дождём, оживившим
Опалённые засухой степи,
Я сравню благодать эту свыше,
Эту радости высшую степень!


Рецензии