В больную душу заглянуть

В больную душу заглянуть
Как не хотелось бы не сможешь...
Утраты боль, разлуки грусть
Не испытав, почувствовать не сможешь.

За то, что я грущу, меня
Судить прошу я вас, не надо
Ведь боль, что я в душе ношу
Могу сравнить, лишь только с адом...

Свою я боль в стихах сложу,
Кому-то, может быть поможет.
Разлуку, траур пережить
Но боль, при этом не умножит.

Меня судить не вам дано -
Ответ, держать мне перед Богом.
Слова я ваши вновь прочту
От поучений, ваших строгих.

Тот страшный день стоит в глазах
В груди все жжет,
И в горле все как будто комом...
Беду пройти мне сужденно.

И как мне справиться с бедою
Ответ я знаю и в душе
Прошу я силы лишь у Бога...


Рецензии