Не та!

Самолет взял курс на Барселону   
и...  внизу Европа  поплыла,... 
а по голубому небосклону
стали  собираться  облака.

Почему совсем нет прежней  страсти
странствий  в незнакомые края?
И не ощущаешь жизнь  в  контрасте,
угол  взгляда,  как не обретя?..

Уж не потому, что обездушен
европейский  их  менталитет?..
Но,  закон  причинности разрушен
и  сильнее  смерти силы нет.

Судьбы Мира в таинствах  культуры,
в  романтизме завтрашнего дня....
А  пока, эффект карикатуры...
и  Европа для меня не та!


Рецензии
Мы Азиаты!))))))))))))))

Заза Самсонидзе   10.07.2014 09:27     Заявить о нарушении
Да! Да! Да!

Элла Есырева 3   10.07.2014 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.