***

Вот так ощущать, что мир гнилой,
Когда мечты под гнетом срыва,
Уже не рядом, не с тобой,
И как камни с высокого обрыва

Летят, разбиваясь на осколки,
Которые так трудно нам собрать.
Порой желанье выпить водки
И больше не позволять себе мечтать.

Спрятать мысли вдалеке,
И шанса не давать озвучит.
Уйти в тайгу... Так, налегке,
Чтоб никого... Себя не мучить.


Рецензии