Игра

              Если нету увлечений,
              Кушай сладкое печенье,
              И сгущенкой запивай,
              Муравьинной кучей стань!
             
              Раз,два,три,четыре,пять,
              Кучу я иду-искать!
 
                9.07.2014г.


Рецензии