Под солнцем весенним

Под солнцем весенним, в саду ароматном
осталось беспечное детство мое,
туда не бывает дороги обратной,
колышется в поле гнетущем былье.

Какие же были тогда молодые,
любимые нежно отец мой и мать,
но годы промчались как ветры степные -
нет силы такой, чтобы их удержать.

Куда ты девалась, пора золотая ?
Неужто привиделось счастье во сне ?
Лишь в памяти прошлую жизнь воскрешая,
бреду в никуда я в сегодняшнем дне.


Рецензии