Я сынок без тебя умираю...

Слезы снова стоят пеленой
Снова горько по сыну рыдаю
Никого не виню, не сужу
В жизни все, я как есть принимаю.

Больно очень, не видеть тебя
Без тебя спать ложусь, просыпаюсь
И в толпе как всегда задержусь
Взглядом снова тебя ожидая...

Не найду я ни как здесь тебя,
Понимаю, что ты так далеко
Улетел ты в небесную даль
Очень рано, и раньше ведь срока...

Мой  сынок, я молюсь о тебе
Как же сердце в разлуке страдает...
И никак не примет оно, боль утраты
...хотя понимает...

Я ищу милый взгляд твоих глаз...
Голос твой, милый сын
Я СТРАДАЮ....
Потеряла я счастье свое
Я сынок  без тебя умираю...


Рецензии