Я когда нибудь уйду
В страну откуда нет возврата
И мне будет всё равно,
Что писал стихи когда то.
А сегодня я живу
И не думаю о смерти
И корабль мой на плаву
И стихи лежат в конверте.
Получу журнал стихов
И на полочку поставлю
И дарю без лишних слов
И поэзию прославлю.
А читатели получат,
Почитают , помолчат,
Уберут на всякий случай
Для детей и для внучат.
Между книг уснули духи
Охраняя сонно быль
Мои стихи читают мухи
Да моль да пыль.
Свидетельство о публикации №114070902926