Достижения нашего хозяйства

НАД БОЛЬШИМ ТЕАТРОМ,
 НА АПОЛЛОНЕ,
      ФИГОВЫЙ ЛИСТОК...
ТАК ВОТ...
- ЕГО ТАМ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО,
                СЫНОК...

ТЕПЕРЬ И ОН
ДА И САМА СКУЛЬПТУРА
       ИЗ  ПАПЬЕ МАШЕ,
ВЕДЬ  ЛУЧШЕЕ...
         НЕ В НОТАХ,
                А В ДУШЕ!


Рецензии