Она превосходно пишет стихи
И цвет волос у нее поярче,
Она спасает тебя от тоски,
А я?.. Мне пора бы стать старше
Она знает уловки и метки,
И каждый шаг под ногами как сталь,
А у меня лишь решетка клетки
И неба в руках мне не жаль.
Она умеет легко смеяться,
И снится тебе по ночам,
А я не могу попрощаться
И душу отдать палачам.
Она ведь честнее и ближе
И даже родной побыла.
Я за это себя ненавижу -
Я небо в руках отдала.
Я все отдала, все что было,
Любила и грелась бедой.
Ты знаешь, ведь я не забыла,
Что ты был когда-то лишь мой.
Но вот только одно меня гложет-
А вдруг ты меня разлюбил?
Тогда мне никто не поможет
И рухнет навеки мой мир...
Она и красивей и чище;
Я только тобой и жива.
Она тебя везде ищет,
А я подбираю слова.
Свидетельство о публикации №114070902901