***

А ты кричишь мне "их не слушай, в словах нет правды, есть ножи"
И ставя ссадины об этажи, бежишь в слезах и задыхаешься.
Опять вчера пила и не покаешься,давай, попробуй что-то докажи.
Закаты рваные, рассветы пьяные,ломаешь ногти - кажется, как-будто жизнь
Сомнений море, на мое "держись" совсем никак уже не откликаешься...
Мне кажется, что я тебя теряю.


Рецензии