29 ноября 2013 год...

29 ноября 2013 год...

А в голове все даты как набат
Стучат они и болью обжигают.
День смерти твой, он врезался как яд
Болит моя душа не заживает.

Я не забуду этот страшный день
И то число и ту минуту скорби
Подкралось горе, тихо словно тень
И съела душу с сердцем всю до боли.

Тот день всегда стучит в моем мозгу
Набатом дату смерти повторяя
Я помню о тебе, люблю, и жду
Я каждую секунду, умираю...

Ты цифра горя, сына моего
Моей ты датой смерти, тоже  стала
Прости сынок, за то что я живу
Прости меня, за что тебя не стало...


Рецензии