Светлане-маркитантке

Имя светлое,волосы рыжие
Блеск в глазах и тепло в душе,
Озорная,чуть-чуть бестыжая,
Дорогая подруга уже.

С днем рожденья тебя,маркитантка,
Лучик света среди солдатни,
Пусть улыбка, царицы осанка,
Украшает все твои дни.

Пусть наполнится счастьем сердце,
Пусть в полку тебя любят все.
Ну а нет...так подсыпь им перца!
Мне свети в маркитантской красе!


Рецензии