Отражение времени

Richard Muller


МЫ ОТРАЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ
      И
ОТБЛИСКИ
ТОГО ЧТО  ЛЮБИМ,
НЕ РЕШЕНИЯ, ЗАГАДКИ,

C ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
ХОТИМ
     НАЙТИ
         ДРУГ ДРУГА
            ИЛИ
  ВСЮ ЖИЗНЬ
             ИГРАТЬСЯ
                В ПРЯТКИ...


Рецензии