Россиянка

Сегодня, наконец, 
увидел ЖЕНЩИНУ.
Таких красивых, 
до сих пор не видел
тут.
Прошла, и замерла 
толпа
на  Александровской*.
На месте все.
И ноги,  очень 
правильно растут.
В глазах - озерах, 
отразилось небо 
синее.
Прибавил шаг, 
догнал, 
чтоб снова в них
взглянуть, 
И тут,
вдруг осенило.
НАША, из России.
Поэтому и ноги,
как положено растут.
 
*Александровская улица в старом городе.
Названа в честь нашего Государя императора


Рецензии