Купание в озере

                Купание в озере
      (09.07.14)

Полной  грудью лето задышало
Солнце плавит голубую высь
В озере , на ряби покрывала
В чистых водах лучики зажглись.

И блестят, играют солнца пальцы
Здесь слились с бездонной глубиной
Отраженья вечного скитальца
Властелина дали голубой.

Окунаюсь в неба повторенье
И плыву как - будто в облаках
Ощущаю,  я его творенье,
И очередной по глади взмах.


Рецензии