Пошли мне знак...

Мой Ангел родной, если слышешь
Прошу знак мне свой ты пошли
Чтоб мне на душе стало легче
Что ты, знаешь мысли мои.

Дай знак, что со мною ты рядом
Повсюду храня наш покой
Мой Ангел родной, что ж так рано
Ушел в небеса на покой?

Душа изболелась так сильно
Ночами нет больше мне сна
Единственый сын не со мною
Без смысла теперь жизнь моя.

Как стать мне сильнее скажите?
Ведь это так страшно...терять
Единственого, милого сына
В последний свой путь провожать.

Мой Ангел родной, если слышешь
Прошу знак мне свой ты пошли
Чтоб мне на душе стало легче
Что ты, знаешь мысли мои.


Рецензии