Хорошо пользуйся, воспользуйся

Хорошо… пользуйся, воспользуйся…
Как хочешь… не хочешь…
Не хотя дыша…
Безразличием глядя растворяешься в сухой улыбке…
Молча, не дыша болею…
Болею всей душой….
Трудно дышится одним воздухом…
И невыносимостью кричишь и винишь меня…
Я ошибка, я вина….
Хочешь честно… по правде… по нормальному…
Ехидно извиваешься в соблазнах…
Миру мир…. Но нет! Не в твоем случаи…
От случая к случаю…
Быть не быть… не важно…
Не вычеркнешь важное….
Не изменишь, не перевернешь этот мир…
Не прогнешь… все цельное…. Неделимое…
Заводишь и взводишь меня…. Правды хочешь….
Инструментом меня делая наказываешь себя…
Как хочешь, пользуйся воспользуйся….
После…. А что после…
Что тебе после этого ?
Мне покойно… и все цельно…
А тебе ?


Рецензии