Ей уже не страшно.. У нее есть уже такие глаза

Ей уже не страшно..
У нее есть уже такие глаза…
Взлетев к небу ангелом
Освободилась от твоих оков…
Ветром ветром…
Живет, дышит...
Робостью лаская…
Гордо и честно в слабости…
В слабости сила…
Необыкновенность в шаге, глазах уже не с тобой…
И нет вас… нет участия твоего…
Нет, нет…
В загадке не скрыт обман…
Перед чистым не скроешь…
Освобождённого не обманешь…
Не по силе свободные тебе…
На чем играешь ты ушло
Покоем живет в прошлом..
Это твой проигрыш…
Проигрыш твоих слабостей, привязанностей…
Манипуляция стала смехом для двоих…
Ты живешь прошлым ее
Осталось только прошлое и ты…
Больно и ненавистно, как уж извиваешься…
Напоминаешь о бытие своем…
Но он не нужно ей
Все… все ровно…
Просто и ровно…
Ровно дыша смотрит в этот день..
И в настоящем ее участие…
В самом сложном, то перед чем твоя слабость…
Нить она одна…
Но держите ее по разному…
Но скоро…
Время торопится и бежит..
В песочных часах растворяется нить ваша…
И скоро…совсем скоро…
Настанет и будет ничего..
В этом ничего останешься ты
Без дрожи и неожиданности…
Без загадки скупой…
Увидишь смех детей
Черты ее в них…
И смирение окотит тебя
Болью опустив глаза
Уйдешь в свое гордое одиночество…
Вершить дела поскудные …
Такие близкие и родные
В которых сила твоя
В которые ты так веришь
В которых ты сам
В которых рушишь себя…
А это история о двоих останется у прошлого
На одной неведанной страничке…
И прошлое у сердца пронесет ее…


Рецензии