Моей крестнице-45-2

"Не поймёт,-жена сказала-,
Ты попроще напиши".
И я понял,что признала-
Непонятны ей стихи.
        ***
Бодрый возраст-СОРОК ПЯТЬ.
"Баба ягодка опять!"
Это молодость вторая,
Ты живи,забот не зная.

С днём рождения,Наташа!
Счастья, радости,любви.
Пожелания все наши,
Ты поверь,от всей души.

Внуков,крепкого зоровья,
Оставайся молодой.
Пусть твой ангел в изголовье
Сохраняет мир,покой.
        ***
"А теперь вот хорошо,
Здесь всё ясно и понятно."
Пожелал бы что ещё,
А зачем,раз всё так ладно?


Рецензии