Дождик смоет следы.. шансон

Дождик смоет следы,где с тобой мы гуляли.
Та скамейка пуста, где сидели с тобой.
На душе пустота ,мы любовь потеряли.
Поезд снова ушёл, ты теперь не со мной.

Ты теперь в тишине обнимаешь другую,
И стихи пишешь ей о любви о мечтах.
Я сегодня одна , о тебе я тоскую.
Не возможно тоску , передать ту в словах.

Ты меня обнимал, говорил не оставишь,
Что в душе не осталось уже больше льда.
Говорил о любви, что меня понимаешь,
Что со мной навсегда,как туман и вода,

Дождик смыл все следы, на бульварах и скверах
Ничего  не осталось от нашей мечты.
Только в небе звезда, да в любовь моя вера .
Да надежда со мной , что опомнишься ты.


Рецензии