Куёт, куёт история булатный меч народа!

  Куёт, куёт история булатный меч народа:
  На наковальне с молотом славянского все рода!
  За что себя подставили под тяжкие удары,
  Под град из канонады,под колокольный звон, фанфары?
  Сражаются отряды с отборными частями...
  За что воюют? Граждане не знают, даже, сами!
  Народ - часы песочные: туда-сюда стекается,
  А смерть людская, горюшко, пока всех не касается.
  С надеждой ПЕРЕМЕНЫ на Референдум вышли...
  Но, а решать проблемы, кто должен? Сам Всевышний?!
  Как много "обезглавленных" в стране есть городов...
  "Верхушки" все посажены - не видно их голов!
  Народ ТАКОЙ расправою напуган и молчит:
  Там мир "худой, дырявый", но всё-таки, царит.
  Свободы нет и права...Тарифы душат всех,
  Зато,у той ДЕРЖАВЫ  - и ГЕРБ, и ФЛАГ...и грех!
  Но долго ли страх будет довлеть и усмирять?
  История рассудит: зачем было "СТРЕЛЯТЬ"!

             8.07.2014г.
             


Рецензии