А я думаю о том месте до которого 120тис световых

И вот ночь окатила...
Свет ночных фонарей врезается...
Так романтично на душе..
Представь, что там где-то в 120тис световых лет тоже жизнь...
В эту же секунду...
Там вся вселенная, там весь мир...
А мы тут с тобой думаем о еде, сексе, деньгах...
Об отношения, что хорошего и плохого...
А знаешь...идя по асфальтной дорожке не боясь упасть, я смотрю в небо...
Мое сердце наполняется прекрасным...
Я так люблю небо и звезды...
Я так люблю ночь, за ее тишину...
Проходящие люди в ночи говорят тише.. прислушиваются друг к другу...
Ты сам...ночь и ты...вас двое...
И вы говорите, о твоих переживаниях...
Ты едешь а в окне задумчивый взгляд...
Думаешь, о ком-нибудь далеком и родном...
О ком-нибудь, кто тревожит твое сердце...
А я думаю о том месте до которого 120тис световых лет...
И думаю как все здесь не важно...
Не важно все...важно то, что ты чувствуешь...
Какую ты видишь красоту...
Что для тебя прекрасно...и как ты любишь человека...
Ведь все подобны друг-другу...
Я вас люблю, любовь еще быть может)))))
Как хорошо...как ветерком стелется любовь в душе...
Как тихо и комфортно...
Какие тихие люди ночью...
Нет, есть и суета...все есть..
Нельзя сказать обо всем сразу...
Когда говоришь об одном, знай что упускаешь другое...
Это жертва слов...такие вот они жестокие...эти самые слова...
Слова чувствам рознь...
Моя пустота превратилась в искусство...


Рецензии