Клавиатура жизни...

                ассоциация :

 
                Плейкаст «А девятую перешагну...»
                Автор плейкаста: utirina16.
 
               
                Тема: Мужчина и Женщина.
                Когда: 09.07.2014.
                www.playcast.ru/view/6056608/
                c75497f793d9704f9b50e...




Чудесна горечью строка...
И музыка... - играй ступени!..
Клавиатура удалась!...
Всё как обычно...
Две молельни...
Одна во горечи - кручиной..
Другая чиста и бела..
И здесь опять свои причины...
И здесь опять -
два лика дня.../экс/

09.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии