Сокровище

          С собой не заберу-богатство в мир иной,
          Но это, сущая безделица,
          Есть память,а еще любовь,
          Которая пройдет в любые двери...

          На службу к Богу- Ангелом пойду,
          Чтоб охранять покой любимой,
          Соломкой упаду у ваших ног,
          За то,что наспех- вы меня любили...

                9.07.2014г.


Рецензии