Свидание

  Дороже  нет  этих  мгновений,
Что  подарила  нам  любовь
И  страстных,  юных  впечатлений,
Что  будоражат  душу,  кровь.

Едва  к  друг  другу  прикасаясь,
Овладевала  телом  дрожь
И  нам  порой  уже  казалось,
Что  холодно  иль  в  сердце  нож.

И  долгожданное  свиданье,
Кружился  звёздный  небосвод
И  всполохов  очарованье -
Зарницы  отблесков  у  вод.

И  нежных  первых  поцелуев,
И  пенья  соловья  в  ночи,
А  мы  желанья  загадаем,
Обнявшись  вместе  помолчим.


Рецензии