Вопрос из вопросов

Нелегкий труд, искать
всю ночь ответ
на свой вопрос простой.
Гуляет ветер в голове,
в мозгах-застой...
Бокал-наполовину
полон,
Или пуст наполовину,
Как отыскать в нем
"золотую середину"?


Рецензии