С придыханием все хорошо...
Боясь потерять состояние...
Ценю за пределом...
Чувствую хорошо, в меру..
Люблю, помню, уважаю..
Отдаю честь...
Они..
Я с вами...вы со мною...
Каждого сохраню...
Оставлю хорошим в себе...
Мне свое по дороге нести.. прости, что мало..
Мало улыбок, забот, внимания...
Все что могу отдам...
Прости...время скачет, как сивый конь, мерин...
Да, сама...да , в одиночку...
Так живу, так дышу...
Так люблю ее...
Свою родную свободу...
Не могу позволить, чтобы присвоили себе меня...
Я все и в том ничего..
Это пусто мое за пределом..
За гранью...
Сохраняю баланс...эту самую золотую середину...
Да, груба...да с сарказмом по пути.. шутки с подколом...
Но знаешь, что с любовь...
Видишь, мои улыбки...горящие, пустые, глубокие глаза...
Видишь силу в плечах...
Ну...как есть...чего не отнять...
Все это со мной по пути..
Дружу с сердцем хорошо...
И тебя и себя сохраню...
Свидетельство о публикации №114070902697