Да полно тебе! Не очень скромные стихи

Как немой, соглашаюсь  кивком,
С тем, что шепчешь в ночи о себе:
Мол, фигурою - куль ты с овсом,
И дурнушка - в отца ты лицом,
А характер... Да полно тебе!
Соглашусь я, мой идол, с тобой:
У мужчин ты красой не в чести,
Но не мальчик я и не слепой,
Чтоб не видеть, что прячешь в горсти!
Так что сбрасывай тоги скорей
И увидим, родная, потом,
Что таилось за речью твоей,
Что скрывалось в молчанье моём!

01.02.2009 г.


Рецензии