Посвящение

Посвящение

Минуют дни, но тот июньский вечер
Я, кажется, не в силах отпустить,
Не суждено загадочную встречу
Оттаявшему сердцу позабыть.
Холодный ветер дождь в лицо бросает,
Напоминая осени закат,
Но две души друг друга согревают,
О чем-то меж собою говорят.
В окно кафе стучат июня слёзы,
А мы с тобой сидим глаза в глаза,
И в этот вечер, пусть не слишком поздний
Мне кажется, светлеют небеса.
Немало лет, обманывая сердце,
Я улыбался, боль внутри терпя,
Когда, почти отчаявшись согреться,
В тот самый день я повстречал тебя.
Ты предо мной предстала настоящей,
С живой душой, не ведающей зла,
В которой, добротою говорящей,
Ты чистоту и мудрость сберегла.
Минует время, сердце жаждет встречи,
Тебе одной мой свет принадлежит,
Он вновь зажегся в тот июньский вечер,
И для тебя по-прежнему горит.


Рецензии
Шикарно! Великолепные стихи, пропитанные чувствами!

Лариса Вер   14.07.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.