мне нужно тебя обнять

тебя ждать- не ждать ежедневный автобус:
ты можешь и не прийти.
и сколько не мучай бесцельно глобус,
тебя мне на нем не найти.

и так бесполезно мечтать в ожиданьи,
да пальцами дым разгонять.
единственное мое оправдание-
мне нужно
тебя
обнять.


Рецензии