Совсем ничего случайного

у нас будет кот, он от нас никуда не уйдет.
у нас будет дочь, назовем ее как-нибудь глупо.

у нас будет то, что всю жизнь нашу перевернет,
у нас будет что-то живое- не труп и не кукла.

у нас будут очень уютные мягкие стулья.
где можно попить будет вечером как-нибудь чаю.

вот только самих нас наверно уже не будет,
наверное, в жизни
совсем ничего
случайного.


Рецензии